Что такое Лахтак?
Лахтак — это традиционное кавказское блюдо, состоящее из тонкого слоя теста, который скручивается в виде спирали. Обычно в середину лахтака добавляют мясную начинку, такую как свинина, говядина или баранина, смешанную с луком и специями.
Как приготовить Лахтак?
Для приготовления лахтака необходимо приготовить тесто из муки, воды и соли. Затем тесто раскатывается в тонкий лист и наматывается в спираль, при этом в середину можно добавить начинку из мяса, лука и специй. После этого лахтак запекается в духовке до золотистой корочки.
Как подавать Лахтак?
Лахтак можно подавать горячим или холодным, как основное блюдо или закуску. Для того чтобы блюдо выглядело более аппетитно, его можно украсить зеленью или свежими овощами.