Панировка — это процесс, при котором еда обволакивается в панировочных смесях перед жаркой или запеканием. Этот метод придает блюду хрустящий внешний слой и помогает удерживать сок внутри.

Рецепт панировки

Для панировки нужно приготовить три миски: в одной разбить яйцо, в другой насыпать панировочные сухари (обычно панируют в сухарях или панировочных смесях, таких как мука, яйца и панировочные сухари) и в третьей миске насыпать муку (панировать можно также в муке).

Шаги панировки:

  1. Обвалять кусок еды в муке.
  2. Погрузить его в яйцо.
  3. Обвалять в панировочных сухарях.

Померить получившееся блюдо, как приготовить, нужно в зависимости от рецепта.

Панировка используется для приготовления блюд, таких как курица, рыба, котлеты и овощи. Она добавляет текстуру и вкус и делает блюдо более аппетитным.

Copyright © slagi.ru | Все права защищены.