Что такое Лотоха

Лотоха – это абхазское национальное блюдо, которое представляет собой кукурузную муку, смешанный со сливочным маслом и творогом. Это питательное и вкусное блюдо, которое часто готовят на праздниках и торжествах.

Как приготовить Лотоху

Для приготовления Лотохи необходимо смешать кукурузную муку с творогом и сливочным маслом. Затем полученную массу нужно выложить в форму и запекать в духовке до золотистой корочки. Готовое блюдо подается горячим и украшается зеленью.

Шаги приготовления:

  1. Смешать кукурузную муку с творогом
  2. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать
  3. Выложить массу в форму и запекать в духовке
  4. Подавать горячим и украсить зеленью

Лотоха – это вкусное и сытное блюдо, которое покоряет своим уникальным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте себя и близких этим вкусным угощением!

Copyright © slagi.ru | Все права защищены.